doeta93

Alumni SMAN 2 Tangerang Lulusan Tahun 1993

Archive for December, 2008

Reuni Akbar Doeta

Posted by doeta93 on 2008/12/25

Reuni Akbar Sman 2 Tangerang
Tanggal 21 Desember 2008
Lokasi : SMAN 2 Tangerang

Reuni akbar ini merupakan reuni dari para alumni Angkatan pertama adanya SMAN 2 Tangerang hingga tahun 2007. Ga bisa dibayangkan betapa rame dan seru suasananya. Untuk Doeta93 sendiri berarti sudah 15 tahun kita ninggalin sekolah tercinta ini. Dari masih pertama kalinya gunain celana panjang di sekolah ini hingga kini yang sudah begitu banyak sekali perubahan yang dilalui.

Panitia sendiri begitu hebatnya.. bisa menyelenggarakan event sebesar ini. Sekolah disulap seperti suasana sekolah dulu. Semua tukang jajanannya bahkan dilibatkan semua, dan asyiknya semua gratis bisa menikmatinya.
Banyak juga sponsor-sponsor yang tentunya berasal dari para alumni.

Oh iya, dari Angkatan 93 juga perfomed di acara musiknya loh. FDG yang jaman SMA lebih banyak mainin lagu-lagu Metallica kali ini personilnya tanpa Chiwhy yang entah kemana belakangan ini menghilang ga ada khabarnya. Sayangnya mengingat keterbatasan waktu, Personil yang digawangi Dwi (Drum), Ale (Gitar), Woto (Gitar), Yudi (Bas), Awenk (Vocal) hanya bawain 3 lagu (GodBless – Kehidupan, Roxx – Rock Bergema, White Lion-Going Home Tonight). Kita ngga sempet nampilin Lagu Master Of Puppetsnya Metallica (lagu yang sering dibawain dulu saat masih SMA). Padahal kita mah ready-ready aja tuh kalo masih ada waktu buat perform beberapa lagu dari metallicanya..

Ga nyangka, 15 tahun sudah ninggalin sekolah ini. Ga nyangka udah bukan SMA lagi. Ga terasa seolah belum lama kita masih bersama di lingkungan sman doeta. Dress Code Putih membanjiri area sekolah tercinta SMAN DOETA.

Advertisements

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »