doeta93

Alumni SMAN 2 Tangerang Lulusan Tahun 1993

Posts Tagged ‘band’

Ngeband

Posted by doeta93 on 2013/08/29

Ngeband dalam gambar

Vocals

Guitars n Bass

Drum

Posted in The Others | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

SMAN DOETA Lagu

Posted by doeta93 on 2012/08/24

Lagu SMAN Doeta

Terkenang masa sekolah dulu
Tuk menggapai cita citaku
Disana kumencari ilmu
Kutambatkan harapanku

SMAN Doeta kau bahagiaku
Dari hari ke hari
Smakin cantik parasmu
Tetap terjaga namamu
Kagumku melihatmu
SMAN Doetaku kau harapanku

Reff
SMAN Doeta kaulah pilihanku
Namamu terukir di hatiku
SMAN Doeta satu pintaku
Jayalah kau untuk selamanya

Posted in The Others | Tagged: , , , , , , | 2 Comments »

Festival Musik Band SMA

Posted by doeta93 on 2012/06/19

Ngga sia-sia FDG yang secara tidak langsung mewakili SMAN Doeta tercinta ikutan Festival Band SMA yang diadain di Kampus Budi Luhur.
Meski dengan dana seadanya, swadaya, tapi bisa berprestasi di ajang ini.
Walau cuma dapet Juara III, Salah satu personil dapet gelar The Best Guitar loh.

Perjalanan dari saat Final sampe Acara selesai lebih berkesan lagi. Hanya bisa menjadi kenangan saat mobil salah satu personil mengalami mogok di daerah komp. kehakiman setelah mengantar salah seorang temen pulang ke rumahnya.

Gitar : Ale
Gitar : Chiwhy
Bass : Yudi
Drum : Dwi

Posted in The Others | Tagged: , , , , , , , , | 1 Comment »

Pembukaan Studio Lima Tangerang

Posted by doeta93 on 2012/06/19

Performed Volks di acara Pembukaan studio Lima Tangerang, Setelah sempet ikutan audisi sebelumnya loh..

Gitar : Ale
Bas : Yudi
Vocal : Awenk
Drum : Woto
Bawain Extreme (Rest In Peace) and White Lion (Going Home Tonight)

Posted in The Others | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

FDG

Posted by doeta93 on 2012/01/07

Lagu-lagu yang pernah dibawain FDG..

Our Song List :
1. Entersandman
2. Master of Puppets
3. Seek n Destroy
4. Wellcome Home
5. Blitzkrieg
6. Helpless
7. Stone Cold Crazy
8. Nothing Else Matter
9. No Remorse
10. Fade to Black
11. One
12. … And Justice for all
13. Am I evil ?
14. Nice Dream
15. Rock Bergema
16. Penguasa
17. Motorbreath
18. Small Hours
19. For Whom the Bell tolls
20. The Four Horsemen
21. Last caress/Green Hell
22. ?

Posted in The Others | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Reuni Akbar Doeta

Posted by doeta93 on 2008/12/25

Reuni Akbar Sman 2 Tangerang
Tanggal 21 Desember 2008
Lokasi : SMAN 2 Tangerang

Reuni akbar ini merupakan reuni dari para alumni Angkatan pertama adanya SMAN 2 Tangerang hingga tahun 2007. Ga bisa dibayangkan betapa rame dan seru suasananya. Untuk Doeta93 sendiri berarti sudah 15 tahun kita ninggalin sekolah tercinta ini. Dari masih pertama kalinya gunain celana panjang di sekolah ini hingga kini yang sudah begitu banyak sekali perubahan yang dilalui.

Panitia sendiri begitu hebatnya.. bisa menyelenggarakan event sebesar ini. Sekolah disulap seperti suasana sekolah dulu. Semua tukang jajanannya bahkan dilibatkan semua, dan asyiknya semua gratis bisa menikmatinya.
Banyak juga sponsor-sponsor yang tentunya berasal dari para alumni.

Oh iya, dari Angkatan 93 juga perfomed di acara musiknya loh. FDG yang jaman SMA lebih banyak mainin lagu-lagu Metallica kali ini personilnya tanpa Chiwhy yang entah kemana belakangan ini menghilang ga ada khabarnya. Sayangnya mengingat keterbatasan waktu, Personil yang digawangi Dwi (Drum), Ale (Gitar), Woto (Gitar), Yudi (Bas), Awenk (Vocal) hanya bawain 3 lagu (GodBless – Kehidupan, Roxx – Rock Bergema, White Lion-Going Home Tonight). Kita ngga sempet nampilin Lagu Master Of Puppetsnya Metallica (lagu yang sering dibawain dulu saat masih SMA). Padahal kita mah ready-ready aja tuh kalo masih ada waktu buat perform beberapa lagu dari metallicanya..

Ga nyangka, 15 tahun sudah ninggalin sekolah ini. Ga nyangka udah bukan SMA lagi. Ga terasa seolah belum lama kita masih bersama di lingkungan sman doeta. Dress Code Putih membanjiri area sekolah tercinta SMAN DOETA.

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »