doeta93

Alumni SMAN 2 Tangerang Lulusan Tahun 1993

Posts Tagged ‘reuni’

Silver Reunion Doeta93

Posted by doeta93 on 2018/02/01

Sudah 25 Tahun kita meninggalkan masa-masa sekolah, masa-masa putih abu-abu. Disana banyak kisah, banyak cerita.

Akankah masih ada waktu untuk kita untuk saling menyapa, bertatap muka, bercanda, tertawa bersama?

Yuk kita ramaikan acaranya, siapkan waktu kita, kita hadirkan diri kita di temu kangen Reuni Dotea93
IMG-20180208-WA0014

Yuk ramaikan dengan funpic kontes, caranya : combine foto diatas ini dengan foto kamu, temanya monochrome ya friends… buat sekreatif mungkin dan jadikan pic profile di sosmed kamu-kamu, FB, IG, WA sampai dengan 4 Maret 2018. Jangan lupa sertakan hastagnya ya :
#silverreuniondoeta93
#reuniondoeta93
#doeta93
Yuk bantu kita2 untuk mendoeta93 kan sosmed di reuni 25 tahun ini. Akan ada kejutan menanti anda juga lho..

Info jelas mengenai Reuni, bisa kalian cek di sosmed FB,IG, | doeta93 atau kamu-kamu bisa hubungi panitia atau teman-teman terdekat kamu.

Ditunggu ya Friends..
Tiada kesan tanpa kehadiranmu..

@doeta93

Advertisements

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

Halbil 2012

Posted by doeta93 on 2012/08/27

Halbil 2012
26 Agustus 2012
Lokasi di Komp. Kehakiman, Tanah Tinggi Tangerang

Akhirnya ada juga acara temu kangen doeta93. Setelah sulitnya mengatur waktu dan tidak terealisasinya acara bukber doeta93 2012, inilah akhirnya bisa berkumpul juga.

Terima kasih buat Rasti dan keluarga yang sudah menyiapkan tempat untuk acara halbil ini, terima kasih juga kepada semua temen-temen yang hadir dan juga temen2 yang support acara ini meski ngga bisa hadir.

Waktu menjadi sangat sulit disatukan. Itu terjadi karena memang kita semua punya kesibukan masing-masing. Mudah2an ke depan kita masih diberi kesempatan untuk bisa berkumpul lagi untuk tetap selalu menjaga tali silaturahim sesama alumni doeta93.

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Reuni 2011

Posted by doeta93 on 2011/12/27

Ga nyangka sudah 18 tahun lulus dari sekolah sma tercinta. Ga nyangka akhirnya ada juga acara reuni doeta93.
Meski awalnya terkesan mendadak, berawal dari bercandaan group BB doeta93, akhirnya spontanitas berusaha untuk ngadain acara kumpul2 bersama yang dinamain reuni doeta93.
Walau ga sesuai dengan rencana semula (awalnya bertempat di gedung LIA dan berpindah ke Istana Nelayan), toh akhirnnya terlaksana juga acaranya.
Reuni SMAN 2 Tangerang lulusan tahun 1993
Tanggal             : 18 Desember 2011

Lokasi               : Istana Nelayan Serpong Tangerang

– Terima kasih buat panitia
– Terima kasih buat semua yang hadir
– Terima kasih buat semua yang ikut berpartisipasi
Semoga akan selalu terjaga tali silaturahim yang ada, semoga tetep kompak semuanya dan semoga jika ada lagi acara kumpul bersama bisa lebih banyak, lebih seru, lebih baik dan lebih baik lagi.

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , , , , , | 2 Comments »

Bukber 2009

Posted by doeta93 on 2009/12/18

Minggu, 13 September 2009. Sesuai dengan email2an sebelumnya (meskipun ) terkesan mendadak ditetapkanlah D’Cost Cikokol sebagai tempat untuk berbuka puasa bersama anak nongkrong doeta93.

Menit demi menit berlalu, waktu buka puasa menjelang. Beruntunglah booking tempat sudah dilakukan oleh salah satu personel keluarga anak nongkrong (EO alias si penyelenggara yang seharusnya booking tempat ternyata ngga bisa dateng). Dan buka puasa bersama tetep bisa dilakukan oleh para anak nongkrong.

Kurang puas dengan satu lokasi, anak nongkrong memutuskan pindah lokasi menuju Salsa Summarecon. Suasana semakin rame mengingat disini lebih banyak lagi temen dan juga keluarganya yang ikut bergabung. Yang namanya udah ngumpul2.. ngga bisa diceritain detail deh kerameannya.. hanya beberapa picture yang mewakili sebagian cerita hari itu dan tentunya hanya yang ada disitu yang bisa merasakan “keriangan n kegilaannya” hehehe.. seperti biasa.. Untuk yang hadir –> thanks a lot all.. (Just memory Remains..) Untuk alumni Doeta93 yang lain –> semoga bisa bergabung next timenya

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Ngga Terasa..

Posted by doeta93 on 2009/07/05

Ngga terasa… itu yang bisa diungkapkan saat kita menyadari sudah berapa lama sih kita lulus dari SMA, waktu berjalan tanpa bisa disadari begitu cepatnya.

UNgkapan tersebut mencerminkan bahwa kadang kita terlupa, terlena, terbiasa menjalani hidup ini dengan terkesan seadanya. yang kita sadari adalah bahwa mungkin sekarang kita udah berbeda. Kita sudah mempunyai keluarga baru yang kita bina (walau masih ada juga yang berstatus sendiri).

Semoga kata-kata “ngga terasa” ini bisa sedikit mengingatkan kita bahwa semakin tua ternyata usia kita, artinya semakin sedikit waktu yang tersisa untuk kita. Sudah semakin layaklah kita juga harus bisa mensikapi semua ini dengan sedikit bijaksana.

Maaf.. bila pernah ada salah kata
Maaf.. bila pernah ada silang sengketa
Maaf.. bila tulisan ini seadanya
Semoga kita semua selalu berada dalam lindungan-Nya

Posted in Uncategorized | Tagged: , , , , , , , , | Leave a Comment »

Reuni Akbar Doeta

Posted by doeta93 on 2008/12/25

Reuni Akbar Sman 2 Tangerang
Tanggal 21 Desember 2008
Lokasi : SMAN 2 Tangerang

Reuni akbar ini merupakan reuni dari para alumni Angkatan pertama adanya SMAN 2 Tangerang hingga tahun 2007. Ga bisa dibayangkan betapa rame dan seru suasananya. Untuk Doeta93 sendiri berarti sudah 15 tahun kita ninggalin sekolah tercinta ini. Dari masih pertama kalinya gunain celana panjang di sekolah ini hingga kini yang sudah begitu banyak sekali perubahan yang dilalui.

Panitia sendiri begitu hebatnya.. bisa menyelenggarakan event sebesar ini. Sekolah disulap seperti suasana sekolah dulu. Semua tukang jajanannya bahkan dilibatkan semua, dan asyiknya semua gratis bisa menikmatinya.
Banyak juga sponsor-sponsor yang tentunya berasal dari para alumni.

Oh iya, dari Angkatan 93 juga perfomed di acara musiknya loh. FDG yang jaman SMA lebih banyak mainin lagu-lagu Metallica kali ini personilnya tanpa Chiwhy yang entah kemana belakangan ini menghilang ga ada khabarnya. Sayangnya mengingat keterbatasan waktu, Personil yang digawangi Dwi (Drum), Ale (Gitar), Woto (Gitar), Yudi (Bas), Awenk (Vocal) hanya bawain 3 lagu (GodBless – Kehidupan, Roxx – Rock Bergema, White Lion-Going Home Tonight). Kita ngga sempet nampilin Lagu Master Of Puppetsnya Metallica (lagu yang sering dibawain dulu saat masih SMA). Padahal kita mah ready-ready aja tuh kalo masih ada waktu buat perform beberapa lagu dari metallicanya..

Ga nyangka, 15 tahun sudah ninggalin sekolah ini. Ga nyangka udah bukan SMA lagi. Ga terasa seolah belum lama kita masih bersama di lingkungan sman doeta. Dress Code Putih membanjiri area sekolah tercinta SMAN DOETA.

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »