doeta93

Alumni SMAN 2 Tangerang Lulusan Tahun 1993

Posts Tagged ‘sman’

Absensi Fisik2

Posted by doeta93 on 2013/08/29

Absensi 3A1.2
tx2_absen_a

Advertisements

Posted in TX2 | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Festival Musik Band SMA

Posted by doeta93 on 2012/06/19

Ngga sia-sia FDG yang secara tidak langsung mewakili SMAN Doeta tercinta ikutan Festival Band SMA yang diadain di Kampus Budi Luhur.
Meski dengan dana seadanya, swadaya, tapi bisa berprestasi di ajang ini.
Walau cuma dapet Juara III, Salah satu personil dapet gelar The Best Guitar loh.

Perjalanan dari saat Final sampe Acara selesai lebih berkesan lagi. Hanya bisa menjadi kenangan saat mobil salah satu personil mengalami mogok di daerah komp. kehakiman setelah mengantar salah seorang temen pulang ke rumahnya.

Gitar : Ale
Gitar : Chiwhy
Bass : Yudi
Drum : Dwi

Posted in The Others | Tagged: , , , , , , , , | 1 Comment »

Reuni 2011

Posted by doeta93 on 2011/12/27

Ga nyangka sudah 18 tahun lulus dari sekolah sma tercinta. Ga nyangka akhirnya ada juga acara reuni doeta93.
Meski awalnya terkesan mendadak, berawal dari bercandaan group BB doeta93, akhirnya spontanitas berusaha untuk ngadain acara kumpul2 bersama yang dinamain reuni doeta93.
Walau ga sesuai dengan rencana semula (awalnya bertempat di gedung LIA dan berpindah ke Istana Nelayan), toh akhirnnya terlaksana juga acaranya.
Reuni SMAN 2 Tangerang lulusan tahun 1993
Tanggal             : 18 Desember 2011

Lokasi               : Istana Nelayan Serpong Tangerang

– Terima kasih buat panitia
– Terima kasih buat semua yang hadir
– Terima kasih buat semua yang ikut berpartisipasi
Semoga akan selalu terjaga tali silaturahim yang ada, semoga tetep kompak semuanya dan semoga jika ada lagi acara kumpul bersama bisa lebih banyak, lebih seru, lebih baik dan lebih baik lagi.

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , , , , , | 2 Comments »

Reuni Akbar Doeta

Posted by doeta93 on 2008/12/25

Reuni Akbar Sman 2 Tangerang
Tanggal 21 Desember 2008
Lokasi : SMAN 2 Tangerang

Reuni akbar ini merupakan reuni dari para alumni Angkatan pertama adanya SMAN 2 Tangerang hingga tahun 2007. Ga bisa dibayangkan betapa rame dan seru suasananya. Untuk Doeta93 sendiri berarti sudah 15 tahun kita ninggalin sekolah tercinta ini. Dari masih pertama kalinya gunain celana panjang di sekolah ini hingga kini yang sudah begitu banyak sekali perubahan yang dilalui.

Panitia sendiri begitu hebatnya.. bisa menyelenggarakan event sebesar ini. Sekolah disulap seperti suasana sekolah dulu. Semua tukang jajanannya bahkan dilibatkan semua, dan asyiknya semua gratis bisa menikmatinya.
Banyak juga sponsor-sponsor yang tentunya berasal dari para alumni.

Oh iya, dari Angkatan 93 juga perfomed di acara musiknya loh. FDG yang jaman SMA lebih banyak mainin lagu-lagu Metallica kali ini personilnya tanpa Chiwhy yang entah kemana belakangan ini menghilang ga ada khabarnya. Sayangnya mengingat keterbatasan waktu, Personil yang digawangi Dwi (Drum), Ale (Gitar), Woto (Gitar), Yudi (Bas), Awenk (Vocal) hanya bawain 3 lagu (GodBless – Kehidupan, Roxx – Rock Bergema, White Lion-Going Home Tonight). Kita ngga sempet nampilin Lagu Master Of Puppetsnya Metallica (lagu yang sering dibawain dulu saat masih SMA). Padahal kita mah ready-ready aja tuh kalo masih ada waktu buat perform beberapa lagu dari metallicanya..

Ga nyangka, 15 tahun sudah ninggalin sekolah ini. Ga nyangka udah bukan SMA lagi. Ga terasa seolah belum lama kita masih bersama di lingkungan sman doeta. Dress Code Putih membanjiri area sekolah tercinta SMAN DOETA.

Posted in Bukber, Halbil, Reuni | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »